Información general

El presente aviso legal establece las condiciones de uso que regulan el acceso y uso del sitio cucutras.net (en adelante, el sitio o sitio web), titularidad de la C.E.I Cucutras S.L (en adelante C.E.I Cucutras S.L), que pone el sitio web a disposición de los usuarios de Internet, con el fin de proporcionar información sobre los productos y servicios de la empresa, así como permitir la prestación de distintos servicios a través del Portal.

A los efectos anteriores, se informa a continuación, los datos identificativos y de contacto del prestador de servicios:

Titular: C.E.I Cucutras S.L.

Dirección: C/ Patricio Aguado 6 MADRID

Contacto: Teléfono: 91 300 22 57.

Correo electrónico: cucutras@cucutras.net

NIF: B86280666

 Uso del sitio web

Cualquier persona puede acceder libremente a la información, a las imágenes y los documentos alojados en el sitio web, si bien C.E.I Cucutras S.L., se reserva el derecho de modificarlos o restringir el acceso a los contenidos disponibles. La utilización de este sitio web otorga al navegante la condición de Usuario y conlleva la aceptación de las presentes Condiciones Generales de Uso así como a la política sobre tratamiento de datos personales (en adelante, la “Política de Protección de Datos”). El acceso a este Sitio Web o su utilización en cualquier forma le otorga la calificación de “Usuario” e implica la aceptación sin reservas de todas y cada una de Condiciones Generales de Uso, reservándose el derecho a modificarlos en cualquier momento. En consecuencia, será responsabilidad de todo Usuario, la atenta lectura de las Condiciones Generales de Uso vigente en cada una de las ocasiones en que acceda a este Sitio Web, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de los mismos aquí dispuestos, deberá abstenerse respecto al uso del presente Sitio Web.

El usuario se compromete a no utilizar cualquiera de los contenidos que C.E.I Cucutras S.L. pone a su disposición para realizar actuaciones contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y las buenas costumbres. En este sentido, será responsabilidad del usuario la consulta del Aviso Legal para conocer los términos que definen el uso del sitio web.

 

Privacidad

C.E.I Cucutras S.L.se reserva el derecho a modificar en todo momento su política de privacidad de forma discrecional, o a consecuencia de un cambio de criterio doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial en materia de protección de datos o servicios de la sociedad de la información, en cuyo caso entrará en vigor y será aplicable a todos los usuarios del sitio web desde que sea publicado.

Siempre que para intercambiar información con C.E.I Cucutras S.L. sea necesario completar un formulario, al enviarlo el usuario acepta que ha sido informado y otorga consentimiento expreso al contenido de la cláusula que lo acompaña.

Cuando para el acceso a determinados contenidos o servicios sea necesario facilitar datos de carácter personal, los Usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia durante la navegación por nuestro sitio web, incluida la declaración de contar con la edad mínima requerida para acceder a determinados servicios que así lo indiquen. Al proporcionar dicha información el usuario acepta que ha sido informado y manifiesta su consentimiento de forma explícita y afirmativa. C.E.I Cucutras S.L .dará a dichos datos el tratamiento que corresponda en función de su naturaleza o finalidad, en los términos indicados según establece el Apartado 1 el artículo 30 de RGPD. (Notas informativas protección de datos)

A través del uso permitido de cookies, y con la única finalidad de realizar estadísticas de las visitas, C.E.I Cucutras S.L. sólo obtiene y conserva la siguiente información de los usuarios de su página web:

  • Nombre de dominio del proveedor que les facilita el acceso a la red
  • Datos de fecha y hora del acceso a la web
  • Dirección de Internet desde la que partió el enlace que dirige a nuestro web
  • Número de visitas diarias y a qué sección se dirigen.

Aunque esta información no podría identificar a un usuario concreto y permite una navegación totalmente anónima, el usuario tiene siempre la posibilidad de imprimir las cookies mediante la correspondiente configuración de su navegador, si bien en este caso C.E.I Cucutras S.L. no garantiza un óptimo funcionamiento del sitio web.

 Datos de carácter personal

Nuestra política de privacidad responde al espíritu de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la legislación aplicable en materia de protección de datos, en concreto, el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos. Por ello, este sitio web ha sido dotado de las medidas de seguridad exigidas por dicha legislación y se mantendrá continuamente supervisado para garantizar la seguridad de los datos.

Sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. El usuario podrá en cualquier momento revocar el consentimiento para tratar estos datos, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad u oposición.

En este sitio web pueden aparecer publicados nombres de los profesionales que colaboran en diferentes maneras con C.E.I Cucutras S.L. Esta publicación se hace con el fin de facilitar la información sobre los profesionales que pertenecen a la empresa, pero en ningún caso se permite su uso para fines publicitarios o de marketing directo.

 Seguridad y acceso

Los usuarios podrán acceder al web de forma libre y gratuita. En cualquier caso, C.E.I Cucutras S.L. podrá, conforme a la legislación vigente, limitar el acceso a determinadas áreas que estime oportuno, sometiéndolo a ciertas condiciones particulares propias que según los casos modifican y/o complementan las condiciones generales. Un incumplimiento de las mismas ocasionará que el Administrador dé de baja al usuario.

Para la zona de acceso restringido será necesaria la previa asignación de un identificador y una contraseña. El uso de esta última será personal e intransferible, de modo que el usuario asume toda la responsabilidad por las consecuencias que se deriven de su divulgación a terceros. En el supuesto de pérdida de la contraseña o de uso de la misma por un tercero, el usuario deberá contactar con nosotros lo antes posible para tomar las medidas oportunas.

Serán consideradas como conductas no autorizadas para quienes acceden al sitio web las siguientes (a título informativo, y no con carácter exhaustivo o excluyente):

  • Dar a conocer su contraseña a otras personas de forma voluntaria o involuntaria
  • Realizar cualquier acción que suponga la copia, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra similar que conlleve modificar o alterar todo o parte de los contenidos del sitio, sin previa autorización escrita de C.E.I Cucutras S.L.
  • Utilizar marcas, logotipos, etc., sin la debida autorización
  • Utilizar con fines comerciales los contenidos de este sitio web

La información que los usuarios faciliten a C.E.I Cucutras S.L a través de este sitio web será tratada con las medidas de seguridad necesarias para garantizar su protección, tanto on-line como en nuestras oficinas, según lo indicado en el apartado anterior relativo a la protección de los datos.

Todo el personal de C.E.I Cucutras S.L. es informado de la política de privacidad vigente y se le forma para el uso cotidiano de las medidas de seguridad acordes con su puesto de trabajo.

C.E.I Cucutras S.L. no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e informaciones contenidas en sus páginas que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que están fuera de su control.

C.E.I Cucutras S.L. podrá interrumpir el servicio o resolver de modo inmediato la relación con el Usuario si detecta que un uso de su Sitio Web o de cualquiera de los servicios ofertados en el mismo es contrario a las presentes Condiciones Generales de Uso. C.E.I Cucutras S.L. no se hace responsable por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos derivados del uso del Sitio Web.

C.E.I Cucutras S.L. queda exonerado de cualquier responsabilidad por el contenido e informaciones que puedan ser recibidas como consecuencia de los formularios de recogida de datos, estando los mismos únicamente para la prestación de los servicios de consultas y dudas. Por otro lado, en caso de causar daños y perjuicios por un uso ilícito o incorrecto de dichos servicios, podrá ser el Usuario reclamado por C.E.I Cucutras S.L. de los daños o perjuicios causados.

C.E.I Cucutras S.L. únicamente será responsable de eliminar, lo antes posible, los contenidos que puedan generar tales perjuicios, siempre que así se le notifique.

C.E.I Cucutras S.L. tampoco puede garantizar la invulnerabilidad absoluta de su sistema de seguridad, por lo que excluye cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus u otros elementos capaces de producir alteraciones en el sistema informático, los documentos electrónicos y los ficheros del usuario o cualquier tercero.

Limitación de responsabilidad sobre enlaces electrónicos

Algunas áreas del sitio web pueden contener enlaces electrónicos (links o hipervínculos) a páginas de terceros, que estarán disponibles únicamente para facilitar información al usuario, sin que su presencia suponga necesariamente recomendación o aceptación por parte de C.E.I Cucutras S.L. Los enlaces que posibilitan acceder a contenidos ofrecidos por terceros, ni pertenecen, ni se encuentran bajo el control de C.E.I Cucutras S.L, por lo que no se responsabilizará de los mismos ni de las consecuencias que su acceso pudiera ocasionar al usuario. Se recomienda a los usuarios que consulten las condiciones de uso y la política de privacidad de todos los sitios web a los que accedan desde aquí.

De acuerdo con el artículo 17 de la LSSICE, el titular de los enlaces queda eximido de responsabilidad siempre que no tenga conocimiento efectivo de la actividad ilícita que pueda desarrollar el sitio web de un tercero o de la lesión de bienes o derechos en que esta pueda incurrir.

En el supuesto de que C.E.I Cucutras S.L tuviera conocimiento de las circunstancias descritas, se compromete a obrar con la máxima diligencia posible en la supresión o inutilización del enlace.

Con este mismo fin, se ponen a disposición de los usuarios nuestra dirección postal y electrónica, donde, previa identificación con nombre, apellidos y dirección, pueden notificarnos cualquier contenido ilícito o que, a juicio del comunicante, deba ser retirado del sitio web:

C.E.I Cucutras S.L,

C/ Patricio Aguado 6 MADRID

Correo electrónico: cucutras@cucutras.net

Derechos de autor y Propiedad Intelectual

El Usuario reconoce y acepta que todos los contenidos que se muestran en el Sitio Web y en especial, diseños, textos, imágenes, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y/o comercial están sujetos a derechos de Propiedad Intelectual y todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el página, que son propiedad exclusiva de C.E.I Cucutras S.L, que tiene el derecho exclusivo de utilizarlos en el tráfico económico, salvo autorización previa del titular.

El usuario podrá visualizar todo el contenido del sitio web, siempre que sea exclusivamente para uso personal y privado; cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por C.E.I Cucutras S.L. Las presentes Condiciones Generales de Uso del Sitio Web no confieren a los Usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Sitio Web y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos.

Cualquier reclamación que se derive del incumplimiento de tales obligaciones y que genere toda cuestión litigiosa que incumba al sitio web y al presente contrato, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de los conflictos los Juzgados y Tribunales de Madrid.